«Апокалипсис среди лета»: жена «утонувшего» в Ялте актера Сергея Жигунова рассказала, о перенесенных ужасах наводнения

«Апокалипсис среди лета»: жена «утонувшего» в Ялте актера Сергея Жигунова рассказала, о перенесенных ужасах наводнения

РИА Севастополь. 21 июня. Знаменитый российски актер Сергей Жигунов с супругой оказались в эпицентре «всемирного» потопа в Ялте. Своими впечатлениями поделилась новая молодая жена актера Виктория.

Она опубликовала на своей странице в Instagram кадры с последствиями стихийного бедствия в Ялте. По ее мнению, потоп может привести к серьезным проблемам со здоровьем безответственных отдыхающих. Вода снесла в море мусор, грязь и нечистоты с улиц города, а семьи с детьми продолжают купаться в этом стихийно образовавшемся рассаднике бактерий.

«Вчера мы с друзьями ездили в Севастополь. В районе въезда в Ялту страшная пробка, город закрыт, часть населения эвакуирована, затоплены улицы и дома, один человек погиб, двое пропали без вести (прим. ред.: один пропавший нашелся — живой и здоровый. Спасатели ищут его жену). Но восстановлено электро- и водоснабжение, хотя в некоторых районах воду пока будут давать только на два часа в сутки. Но Ялта постепенно приходит в себя. По дороге мы видели, как с гор с бешеной скоростью все еще спускаются потоки воды», — рассказала Виктория.

Как известно, в числе «жертв потопа» неожиданно оказался и сам Сергей Жигунов, который чуть не погиб отправившись утром за хлебом. Некоторые издания тут же заживо похоронили знаменитость и его супругу, написав, что они погибли из-за разбушевавшейся стихии в Ялте. Однако позже в шутливой форме артист подтвердил, что его семья не пострадала.

Instagram @vzhigunovochka

Сергей и Виктория Жигуновы находятся в Гурзуфе, поселке неподалеку от Ялты. Именно на этот район и пришлось наибольшее количество осадков — всего за несколько часов выпала месячная норма. В результате реки вышли из берегов: там до сих пор невозможно пройти по улице, не вымокнув. Знаменитости продолжают рассказывать подробности ЧП своим подписчикам.

«На видео набережная, по которой мы двигаемся на выезд из Гурзуфа. Видно, что плавают мусорные контейнеры, вся вода в итоге, конечно, сливается в море. Это вчера. Сегодня плюс 30. Страшно подумать, что и откуда попало в море, и как хорошо всем этим бактериям сейчас размножаться в жаре. При этом, люди сегодня купаются с детьми, невзирая на все запреты. Дети, как водится, глотают воду и т. д. Это может быть, как ковид — хвост страшнее самого события. Какой-то апокалипсис среди безмятежного ялтинского лета», — заметила Виктория.

Жигунова назвала Ялту городом счастья и пожелала любимому курорту, как можно скорее восстановиться после разрушительного стихийного бедствия.

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Жигунов в качестве подарка на день рождения своей молодой жене подарил поездку на отдых в Гурзуф. Отдых оказался экстремальным, как в голливудских фильмах ужасов про апокалипсис. Выйдя по утру в магазин за хлебом, Сергей Жигунов неожиданно оказался в потоке воды, который его сбил с ног.

РИА Севастополь — Новости Крыма и России

По материалам 5-канал

(Visited 713 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *