Вольф Мессинг: Эта страна исчезнет с карты мира

Вольф Мессинг: Эта страна исчезнет с карты мира

Экономика стран придет в упадок

РИА Севастополь. 16 апреля. Вольф Мессинг предсказал, что 2021 год станет крайне неблагоприятным для Америки и Европы. Из расшифрованных записей знаменитого провидца, они столкнутся с серьезным кризисом.

Что касается США, то их влияние на мировой арене будет стремительно ослабевать. Страна потеряет статус сверхдержавы. Чтобы выжить, американцам придется подчиниться более влиятельным и могущественным оппонентам.

«Экономика будет приходить в упадок. Страна будет страдать из-за внутренних распрей и проблем», – высказался Мессинг.

Иллюзионист отметил, что другие государства перестанут учитывать мнение США, списав их со счетов. Эта страна фактически исчезнет с политической карты мира.

В Европе ситуация будет не лучше. По завершении страшной эпидемии, которая поглотит весь мир, страны не смогут реанимировать свою экономику. Из-за экономического кризиса Европа захлебнется в массовых акциях протеста, которые еще более усугубят ее положение. Вольф Григорьевич предрек им «падение на геополитическое дно». Причина кроется в зависимом положении от Америки, которая потянет Европу за собой в бездну экономического и геополитического кризиса.

По словам Мессинга, своеобразным островком безопасности станет Россия. Люди со всего мира поймут, что наша страна является самой стабильной в общественно-политическом и экономическом плане, и начнут прорываться на ее территорию.

Великий провидец, также сообщил, что Европа не один раз обратится за помощью к России, переступив через свою гордыню (свою исключительность в этом мире).

Китай также укрепит свои позиции на мировой арене и в тандеме с Россией будет образована геополитическая платформа двух великих держав. Европа и США при этом потеряют свое влияние на мировую политику.

Анна Стрельникова

РИА Севастополь — Новости России и мира

По материалам СМИ

(Visited 2 136 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *