В Крыму Дмитрий Харатьян с кинжалом в руке бросается на обидчиков

В Крыму Дмитрий Харатьян с кинжалом в руке бросается на обидчиков

Российский актер схватился за холодное оружие и бросается в драку.

РИА Севастополь. 28 июня. Спешим успокоить поклонников знаменитого российского актера — это не пьяный дебош, а съемки новых серий культового приключенческого фильма о славной екатерининской эпохе «Гардемарины вперед».

Крымский полуостров облюбовала команда не менее известного кинорежиссера Светланы Дружининой. Бестрашный гардемарин Леша Корсак, которого играет актер Дмитрий Харатьян, как и в предыдущих сериях, один из главных героев картины.

Актер не устает радовать своих фанатов, среди которых много представительниц прекрасного пола.

На видео с киносъемочной площадки, которые появляются в соцсети, он предстает в разных, иногда совершенно противоположных ракурсах.

— Продолжаем снимать бои! — такой пост сопровождает ролик, где толпа разгоряченных мужчин, сцепившись в рукопашной, дерется насмерть.

Среди воинов, которым неведомо чувство страха и жалости, можно легко узнать героя Дмитрия Харатьяна: Леша Корсак с огромным ножом-кинжалом в руке бесстрашно бросается на недругов, вооруженных более серьезным холодным оружием. В нем нельзя узнать шутника и балагура, который любит развлекать окружающих своими забавными выходками. Да и элегантную шпагу он поменял на брутальный нож-кинжал.

Но вот и троица во всей красе! Крупным планом в видео показаны: Александр Домогаров (в роли Павла Горина), Дмитрий Харатьян и молодой актер Андрей Лаптев, который играет сына Леши Корсака.

На войне не обойтись без жертв, но роль мертвецов мало кому по душе, поэтому киношники идут на всяческие уловки.

— Чтобы создать иллюзию горы трупов после битвы, не обязательно задействовать живых статистов! Мы используем большое количество специальных манекенов, — видео с таким названием знакомит любителей кинематографа с небольшой профессиональной тайной.

Роль младенцев в фильме и вовсе играют куклы-киборги.

СПРАВКА «КП»

«Гардемарины 1787. Война» или «Гардемарины-5» — продолжение трилогии знаменитого кинорежиссера Светланы Дружининой, в которую вошла фильмы «Гардемарины, вперед!» (год выпуска — 1988), «Виват, Гардемарины!» (1991 г.) и «Гардемарины — 3» (1992 г.) и «Гардемарины-4».

РИА Севастополь — Новости кино

По материалам КП

(Visited 399 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *