ЖЕСТЬ: Актера Сергея Жигунова смыло потоком воды в Ялте

ЖЕСТЬ: Актера Сергея Жигунова смыло потоком воды в Ялте

РИА Севастополь. 19 июня. 58-летний актер давно мечтал хорошенько отдохнуть с новой молодой женой. Но планы приятного отдыха под ласковым солнцем Ялты разрушила стихия.

Знаменитый актер Сергей Жигунов мечтал сделать незабываемый сюрприз новой молодой жене Виктории ко дню рождения — он подарил любимой незабываемый отдых в Крым. Путешествие начиналось очень романтично. В день X влюбленные поднялись на гору Ай-Петри, затем отпраздновали торжество изысканным ужином.

Но…  на следующий день солнце спряталось за тучи и на полуостров обрушились страшные дожди. Отдых в одночасье превратился в экстремальное шоу «Последний герой».

Сергей и Виктория находятся в Гурзуфе, поселке, что неподалеку от Ялты. Именно на этот район и пришлось большее количество осадков. За несколько часов выпала месячная норма. В результате реки вышли из берегов и Ялта с ее окрестностями начала уходить под воду, как во время Всемирного потопа: дома и подземные переходы затоплены, машины плавают, общественный транспорт остановлен, людей эвакуируют. Пройти несколько метров по улице превратилось в сплошное испытание — спортивное пятиборье по преодолению препядствий.

«Пошел за хлебом, и меня смыло», — поделился с поклонникам своим походом в булочную Жигунов.

Актер и его супруга выложили в Instagram видео с последствиями наводнения. Народ всерьез запереживал за жизни селебрити и предлагают скорее покидать опасный район.

Instagram @zhigunov_sergey

«Ужас какой! Держитесь там!»

«Мама дорогая! Сил и терпения людям…»

«Очень страшно на это смотреть. Очередные страдания для людей», — писали фолловеры.

Виктория Жигунова, в свою очередь, призывала туристов, мечтающих в ближайшее время оказаться на теплых крымских берегах, воздержаться от поездок. Хоть правительство региона активно взялось за решение проблем, еще не понятно, когда удастся стабилизировать ситуацию и «причесать» взлохмаченную Ялту для спокойного и приятного отдыха туристов.

Супруга актера также поблагодарила всех неравнодушных за добрые слова и отметила, что пока она и муж в безопасности. В доме, где отдыхает звезда с супругой, как и у многих в районе, нет света и воды в водопроводе. Зато есть запасы продуктов и газ — без завтраков и ужинов не останутся.

«С нами все хорошо. Мы в безопасности, у нас сухо, только Степка похож на мокрого чертенка. Я очень верю, что никто не пострадал. Машины жалко, конечно. Но хоть бы люди были живы», — написала Виктория.

Ну и наша редакция от всей души желает молодой семье здоровья и позитива.

РИА Севастополь — Новости Крыма и России

По материалам СМИ

(Visited 2 228 times, 1 visits today)
Leave a comment

1 Comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *