Как немецкий Bild штампует украинский «амазонок»

Как немецкий Bild штампует украинский «амазонок»

Недавно наткнулись на интересную историю: некая украинская модель и телеведущая потеряла глаз и получила увечие лица в первые дни СВО. Вполне ожидаемо, что западные эксперты пиара подхватили историю и начали создавать образ украинской амазонки, которая пострадала в борьбе с русскими варварами, или, как их еще называют на Украине — «орками».

Душещипательная история об отважной и сильной украинской женщине появилась на обложках изданий: немецкого Bild, британской Times и других, любящих фантастические истории о ворованных унитазах, микросхемах для российского ВПК из стиральных машин.

Западные технологи придумали и растиражировали историю, как осколок от русской ракеты лишил украинскую красавицу будущего, изувечив ее рабочий инструмент (лицо), которым она зарабатывала деньги на жизнь и возможно содержала мужа неудачника.

Ну вот… пора раскрыть интригу, а за одно и разъяснить чем вызван интерес именно к этой девушке среди тысячи пострадавших мирных граждан в результате военных действий. Кстати, почему-то Bild,Times, ВВС, CNN, The Washington Post и другие свободные медиа не рассказываю истории о том, как нацисты «Азова», «Айдара», «Кракена» ради развлечений убивают мирных жителей  — часто устраивая жуткие пытки и казни, снимая все это на видео.

Интрига:

Как оказалось, украинская модель, потерявшая глаз – это Ирина Белоцерковец жена депутата Верховной Рады Украины и советника киевского мэра и бывшего активиста севастопольского майдана Дмитрия Белоцерковцего.

riasev.com

Кто не знает или уже подзабыл, кто такой Белоцерковцев (не путать с известным российским актером) – напомним краткую историю становления личности неудачника из Севастополя.

riasev.com

Дима родился и вырос в Севастополе. Избыток физической энергии привел его к тому, что он обязательно должен пойти в политику, возглавить партию и, как минимум, стать депутатом горсовета. Интересных моментов в его биографии много.

Ещё во время своей севастопольской жизни, Белоцерковец стал героем очень нелицеприятного скандала. По Севастополю прошла информация, что в городе орудует педофил, который охотится на детей, пытаясь их совратить или демонстрирует им свои гениталии. Некоторые родители в телефонах своих детей даже находили присланные фото голого или в некоторых случаях, в шортах, молодого человека. Позже, по Севастополю были расклеены объявления от «Родкомитета» с предупреждением уберечь детей от маньяка. «Родкомитет» утверждал, что педофилом и является Дмитрий Белоцерковец.

riasev.com

Конечно-же, сам «герой», объясняя данную ситуацию, уверял, что эти листовки — звенья одной цепи наряду с поступавшими ему ранее угрозами и поджогом автомобиля, направленные на то, чтобы остановить его активную политическую деятельность.

В Севастополе, сначала он возглавил местную молодежку партии «Наша Украина» (бывшего президента Виктора Ющенко), затем был учасnником организации «Молодой «Батькивщины» (бывшей газовой принцессы Юлии Тимошенко), работал в «Партии чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью», но настоящую удачу ему наконец принес «УДАР» Виталия Кличко.

При Украине Дима все время пытался попасть в депутаты Севастопольского горсовета. Но… не сложилось. Да он импульсивен, активный майданист, но… тупой, способен только на озвучивание примитивных кричалок типа – Кто не скачет, тот москаль. В 2013-14 годах Дима активно Майданил в Севастополе, создавая иллюзию для западных технологов о том, Севастополь поддерживает Евроинтеграцию. Но… когда севастопольцы свергли украинскую власть и провели Референдум за присоединение к России, Дмитрий сбежал к своим покровителям в Киев.

В нацисткой Украине его карьера резко пошла вверх. Киев приютил всех политических неудачников Севастополя и Крыма и раздал им разные привилегии за верную службу на вражеской территории (Севастополе и Крыму). Кто-то получил портфель Министра, кого-то посадили в зал беспринципных деятелей Верховной Рады, ну а самым тупым дали пустые должности советников, которые ничего не решают, но самые ушлые могут подзаработать на этом статусе. Дима умудрился залезть в Верховную Раду, благодаря боксеру и стать советником мэра Киева.

Кстати, сегодня на Украине заведено уголовное дело на Дмитрия по статьям о коррупции. Он вспомнил 90-е годы и обложил киевские ларьки (МАФы) данью.

Однако… пора вернуться к нашей героине с подбитым русской ракетой глазом. История конечно неприятна и откровенно жаль девочку. Но… в ней есть один важный нюанс. Надежные источники с той стороны знакомые с ситуацией говорят, что Ирина потеряла глаз не из-за какой-то русской ракеты, а от своих!!!

В первые дни начала СВО она, как и большинство VIP- жен, решила сбежать за границу от ужасов войны. Подъезжая к украинскому блок-посту на выезде из Киева, самообороновцы потребовали ее остановиться для формального досмотра. Ирина – жена депутата ВР и советника мэра Киева… Какой пигмей посмел ее остановить? В итоге, девушка мягко говоря борзанула, указала холопам грязным на их место, сопровождая все это матом и угрозами, что муж с ними разберется. В общем, всех обложила нелицеприятными выражениями и с довольным видом амазонки поставившей на место зарвавшихся ни пойми кто, рванула с места и поехала дальше.

Как вы наверное догадались самообороновцы офигели от такой наглости. В общем, они открыли по автомобилю огонь из автомата. Девушке повезло, пулю она не схватила, возможно бойцы стреляли не на поражение, а вот осколками лобового стекла глаз то ей и поранило, и посекло все лицо. Девчулю отправили на лечение в Германию, где ей провели 4 операции, но глаз спасти так и не удалось. Здесь то и была придумана красивая истории о жестоких и кровожадных русских, которые не пожалели даже известную модель.

Но на этом история Ирины не заканчивается. Опытные европейские психологи поработали с девушкой и вот что из этого вышло: Ирина Белоцерковец появилась на обложке августовского выпуска украинской версии журнала Playboy.

riasev.com

«У меня уже нет красивого лица, но всё остальное тело прекрасно», — говорит Ирина.

Она также стала героиней выпуска журнала «Женщины остаются сильными», в котором рассказывается о «стойкости украинских женщин, которые получили ранения во время войны, но не потеряли жажду жизни».

Вот такая вот история. Остается только один вопрос: Какой нормальный мужик выставит обнаженное тело своей жены на обозрение всей страны? Идиот… и неудачник!

Александр Невский

(Visited 38 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *