Команда авиадебоширов из Севастополя

Команда авиадебоширов из Севастополя

Многие, наверное, помнят бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, который отличился своей воровитостью и тем, что назначал своих любовниц на руководящие должности правительства, делал им дорогие подарки в виде АЗС и других стратегических объектов. А еще Дмитрий – солнышко Удмуртии, отличился самыми мерзопакостными скандалами. Уже покинув Севастополь и будучи замминистра правительства РФ он устроил публичный дебош в аэропорту, обложив матом и обещая расправиться с досмотровой службой и полицией, которые всего лишь вежливо попросили его соблюдать процедуру досмотра при регистрации на рейс. Скандал докатился до самого верха и Дмитрия уволили с позором из правительства, выгнали из партии за дискредитацию светлого образа чиновника.

riasev.com

Отправившись в свободное плавание, Овсянников решил стать олигархом, как Абрамович или Цукерберг… Кстати, вы в курсе, что Марк Цукерберг на самом деле ни какой не еврей, а настоящий украинец? С украинского языка его фамилия переводится, как сахар (цукор), или цукерка – конфета.

Но … продолжим: Овсянников Дмитрий без помех пристроил на Кипре то, что награбил в Севастополе и других высоких должностях, и решил заняться бизнесом. А тута… европейские чиновники вспомнили, что Дима то под санкциями. И говорят ему: хочешь стать красивым и богатым, как Цукерберг? Предай Россию. И Дима запел, как в известном фильме Гайдая – Не виноватая я…, они (Президент России и Правительство РФ) меня обманули и заставили стать губернатором Севастополя. Ну, короче, покумекали европейцы и приняли Диму в стадо обиженных и не понятых Россией.

Однако, хотели вам рассказать совсем о другом экс чиновнике, а вступление про Овсянникова, что-то длинноватое получилось. Но… вспомнили то мы Дмитрия киприота неспроста. Тут на днях отличился еще один бывший чиновник из команды Овсянникова – Иван Чихарев.

riasev.com
Иван Чихарев

В Севастополе он особо ничем не отличился. В города его называю кроликом, т.е. «шустрый, как кролик». И сравнение с кроликом получилось достаточно метким: Чихарев, назначенец с самой короткой чиновничьей карьерой – в июне 2017 года Овсянников помпезно представил его публике, как нового перспективного директора Департамента массовых коммуникаций, а уже в ноябре того же года огорошил всех заявлением о бездарности своего же назначенца и уволил его. Отличился Чихарев в этой должности лишь тем, что заставил всех (от чиновников и СМИ, до простых горожан) закрыть свой рот, т.е. замолчать – никому ничего не рассказывать, никому ни на кого не жаловаться. Даже Овсянников первое время должен был согласовывать свой выход в эфир и текст выступления с Чихаревым. Вот такой он… севастопольский кролик из Москвы (Чихарев приехал в Севастополь из Москвы).

Вы, наверное, спросите — к чему здесь длинная история про Диму киприота и, как она соотносится с кроликом по имени Иван? Да к тому, что Дима вел разгульный образ жизни, начинал с воровства и дебоша в аэропорту, а потом предал Родину – Россию. И вот мы подошли, наконец, к самому интересному: на днях Иван Чихарев так же громко отличился на всю страну, как и его бывший патрон. Иван устроил пьяный дебош в самолете, следующий рейсом из Москвы во Владивосток. Наверное, летел на очередное собеседование по поводу назначения в правительство края.

Как рассказывают очевидцы, Иван малость бухнул и ему не понравилось, что соседи, между которыми он сидел в ряду, слишком жирные (толстые). Короче, зажали Ивана со всех сторон, тесно и неудобно ему стало сидеть между ними. Он попытался объяснить соседям, что надо меньше жрать и заниматься спортом, чтобы не доставлять неудобств другим. Иван, сам то ты давно взвешивался?

В ответ соседи потребовали от Ивана закрыть свой рот, ибо он портит воздух адской смесью бранных (помойных) слов и дешевого алкоголя. При этом они выразили проводнику свое глубокое возмущение и настороженность, что какой-то мутный и пьяны пассажир, покушается на комфорт и уклад их личной жизни.

В общем, ситуация на столько накалилась, что командиру экипажа самолета пришлось выставить личную охрану до самого Владивостока у скандального ряда, чтобы соседи друг друга не поубивали. И правильно, нафига авиакомпании скандал с трупами.

По приземлении в пункте назначения, Ивана по белы рученьки сдали полиции, где на него составили админку, провели профилактическую беседу, ознакомили с правилами поведения в полете и оштрафовали. Иван, в свою очередь заявил, что все врут (и пассажиры и экипаж), а со штрафом он не согласен.

Да и фиг с ним, с этим штрафом, не о том ты думаешь, Иван… Карьера лопнула в одночасье.

Пойдет ли Иван дальше по стопам своего бывшего босса – предательство Родины, ради бизнеса и маленького домика на Кипре нам не известно, мы не занимаемся предсказаниями и черной магией… Но… Ивану можем лишь сказать, туда не ходи, снег на голова попадет, совсем больной будешь. В общем, Иван, предавать родину из-за неудачного полета не стоит, это не хорошо.

Александр Невский

(Visited 37 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *