Немцы требуют отставки Шольца и мира с Россией

Немцы требуют отставки Шольца и мира с Россией

23.02.2023. Новости политики. Читатели немецких изданий Bild и Welt обрушились с критикой на власти Германии после выступления президента России Владимира Путина с посланием для Федерального собрания. «Всё кончится адом», — говорят они.

Немецкие интернет-пользователи крайне обеспокоены тем, что Запад продолжает повышать ставки в своей прокси-войне с Россией. Они полностью согласны с Путиным в том, что украинский кризис — это результат действий США, НАТО и ЕС. Читатели изданий пришли к однозначному выводу, что дальнейшая эскалация может закончиться третьей мировой — ядерной войной.

«Победа над ядерной державой Россией — это иллюзия. Об этом можно забыть. Всё кончится адом», — пишет один из комментаторов.

«После этого выступления мы стали на один большой шаг ближе к непосредственным военным событиям уже на территории Германии», — отметил другой пользователь.

Читатели также призываю правительство ФРГ одуматься и начать переговоры с Россией о деэскалации конфликта или уйти в отставку.

Путин во время послания заявил, что именно Запад несёт ответственность за украинский кризис и именно Западу придется отвечать за все, что там сейчас происходит. Президент России напомнил, что в 2014 году именно США и Европа устроили кровавый госпереворот в Киеве, свергнув законно избранного президента. Потом на протяжении восьми лет они поощряли убийство мирных жителей Донбасса украинской армией и неонацистами, заставляя Киев бойкотировать Минские соглашения. А после попытались затащить страну в НАТО, что стало последней каплей для России.

Ранее сообщалось, что по всей Европе, в том числе и в Германии, практически ежедневно проходят антивоенные митинги. Люди призывают правительства своих стран прекратить поставки вооружения в Украину, потому что это увеличивает вероятность перехода военных действий на территорию Европы. Демонстранты также требуют от своих правительств выхода стран из состава НАТО.

Большая часть населения стран ЕС выступает за организацию мирных переговоров и прекращение войны.

РИА Севастополь — Новости политики

(Visited 37 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *