Русские предлагаю войти в Берлин на танках Leopard

Русские предлагаю войти в Берлин на танках Leopard

23.06.2023. Новости политики. Германия не в состоянии заменить каждый выведенный из строя в ходе конфликта на Украине танк Leopard. Об этом заявил министр обороны ФРГ Борис Писториус.

По его словам на это у Германии нет ни запасов, ни производственных мощностей.

«Мы не сможем заменить каждый танк, который сейчас выводится из строя. Но с июля мы нарастим поставки отремонтированных танков Leopard 1A5. До конца года их будет более 100», — поведал министр.

Кстати, фашистские танки Leopard 1 – это разработка 1965 года. Именно в этом году первый Leopard 1 поступил в войска Германии. Вот и получается, что дружественная Германия сплавляет на Украину весь устаревший хлам, но по цене новых современных систем вооружения.

Ранее стало известно, что Вооруженные силы Украины в ходе российской специальной военной операции потеряли, как минимум, половину танков Leopard 2. Фактчекер HS Джон Хелин также опознал на фото из Запорожской области переданные ВСУ финские Leopard 2, признав кадры подлинными.

riasev.com
На Берлин!

Кстати, по пока непроверенной информации, в Минобороны РФ попросили командиров бережнее относиться к Леопардам и по возможности наносить минимальный урон. Нет немецкие Леопарды не занесены в красную книгу, просто есть мнение, что когда дело дойдет до серьезной драки в Берлин должны войти именно танки Leopard. Так сказать — Получи фашист гранату!

РИА Севастополь — Новости Севастополя

(Visited 17 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *