Срочно: В Севастополе появились украинские диверсанты?

Срочно: В Севастополе появились украинские диверсанты?

РИА Севастополь. 19 июля. В Севастополе на стене у Памятника затопленным кораблям появился герб Украины.

Напротив героического символа Севастополя — Памятника затопленным кораблям украинские диверсанты нацарапали украинский герб.

Эту информацию накануне опубликовали в социальных сетях приложив фото. Комментариев из регионального УМВД по поводу инцидента пока не поступало. Похоже, что украинских диверсантов пока поймать не удалось.

Пользователи соцсетей высказали предположение, что это операция СБУ, направленная на деморализацию населения Севастополя и попытку возбудить у жителей города настальгию по  украинской нищете.

Напомним, что в Севастополе уличные «живописцы-вандалы» напоминают о себе регулярно. Например, в марте 2021 года злоумышленники разрисовали Таврическую лестницу, фасады зданий на Большой Морской, телефонную будку, конструкции на улице Гоголя. Правоохранители задержали троих «горе-художников». Им от 23 до 26 лет. Свой поступок они объяснили желанием пошалить. Через два месяца любители граффити разукрасили картинками с котами несколько вертолетов на территории парка «Патриот». А в начале июня вандалы размалевали один из символов города — Памятник солдату и матросу.

Анна Стрельникова

РИА Севастополь — Новости Севастополя

По материалам Соцсетей

(Visited 261 times, 1 visits today)
Leave a comment

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *